MARIDAJES CASUALES Y DELICIOSOS
Caminando por Avenida Corrientes, entré en unos de los Restaurantes de la cadena IL Gatto y me encontré con esta deliciosa pasta, ideal para el invierno, para restaurarse en estos días de frío.
"Spaghetti con Ragout de lomo, hongos, tomate y queso rallado". Me pareció interesante combinarlo con los Varietales de Casa Bianchi Cabernet Sauvignon 2009.
Cuenta un amigo sommelier acerca de este Cabernet Sauvignon : Proveniente de viñedos de Finca Doña Elsa, San Rafael, Mendoza; este Cabernet Sauvignon presenta un color rojo rubí profundo y atractivo. Al llevar la nariz a la copa se descubren sutiles notas de guindas y cerezas negras sobre un fondo de especias producto de su breve contacto con roble.
Desde mi punto de vista, en boca se siente estructurado e intenso. Su fuerte personalidad lo convierte en un muy buen compañero a la hora de servirlo con pastas a base de carne, tomates y hongos. Recomiendo beberlo fresco, a una temperatura aproximada de 15/16 °.
¿Por qué tienes que seguir este blog?
¿Imaginaste alguna vez convertirte en el anfitrión perfecto?
¿Y si te enseñara a agasajar a los tuyos?
¿Y si aprendieras conmigo a hacer tragos, a maridar vinos y gastronomía?
¿Y si te recomendara bebidas que no pueden faltar en tu bodega o alacena?
¿Y si tuvieses que elegir un vino en un Restaurant y me preguntaras a través de Twitter?
¿Y si yo conociera una oferta que puede interesarte y te la comunicara?
Sigue este blog y disfruta de los placeres del buen vivir
Artemio
¿Y si te enseñara a agasajar a los tuyos?
¿Y si aprendieras conmigo a hacer tragos, a maridar vinos y gastronomía?
¿Y si te recomendara bebidas que no pueden faltar en tu bodega o alacena?
¿Y si tuvieses que elegir un vino en un Restaurant y me preguntaras a través de Twitter?
¿Y si yo conociera una oferta que puede interesarte y te la comunicara?
Sigue este blog y disfruta de los placeres del buen vivir
Artemio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario