¿Por qué tienes que seguir este blog?

¿Imaginaste alguna vez convertirte en el anfitrión perfecto?

¿Y si te enseñara a agasajar a los tuyos?

¿Y si aprendieras conmigo a hacer tragos, a maridar vinos y gastronomía?

¿Y si te recomendara bebidas que no pueden faltar en tu bodega o alacena?

¿Y si tuvieses que elegir un vino en un Restaurant y me preguntaras a través de Twitter?

¿Y si yo conociera una oferta que puede interesarte y te la comunicara?

Sigue este blog y disfruta de los placeres del buen vivir

Artemio

viernes, 18 de junio de 2010

Maridajes para el fin de semana

MARIDAJES CASUALES Y DELICIOSOS
Caminando por Avenida Corrientes, entré en unos de los Restaurantes de la cadena IL Gatto y me encontré con esta deliciosa pasta, ideal para el invierno, para restaurarse en estos días de frío.
"Spaghetti con Ragout de lomo, hongos, tomate y queso rallado". Me pareció interesante combinarlo con los Varietales de Casa Bianchi Cabernet Sauvignon 2009.

Cuenta un amigo sommelier acerca de este Cabernet Sauvignon : Proveniente de viñedos de Finca Doña Elsa, San Rafael, Mendoza; este Cabernet Sauvignon presenta un color rojo rubí profundo y atractivo. Al llevar la nariz a la copa se descubren sutiles notas de guindas y cerezas negras sobre un fondo de especias producto de su breve contacto con roble.
Desde mi punto de vista, en boca se siente estructurado e intenso. Su fuerte personalidad lo convierte en un muy buen compañero a la hora de servirlo con pastas a base de carne, tomates y hongos. Recomiendo beberlo fresco, a una temperatura aproximada de 15/16 °.

No hay comentarios:

Publicar un comentario